你现在的位置:首页 >> 首页焦点

交通运输部职业资格中心召开2017年1月份月度工作会议

 时间: 2017-01-03

1月3日上午,申少君主任主持召开中心2017年1月份月度工作会议。会议听取了中心各处室、国际合作中心及工会、团支部2016年12月份主要工作完成情况汇报,研究部署了2017年1月份重点工作,通报了中心2016年12月份“两学一做”学习教育、预算执行、政务信息报送、督查督办、外网信息发布、考勤管理、卫生检查等有关情况,表扬了12月份涌现的好人好事,重点表扬了办公室、财务处、水运处、信息处和国际合作中心有关同志,观看了廉政文化建设系列专题片《永远在路上》(第四集)。

会议强调,要认真学习贯彻2017年全国交通运输工作会议精神,开好局、起好步,把“六个中心”建设目标分解落实好,打造职业资格工作专门机构“百年老店”。

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。