你现在的位置:首页 >> 首页焦点

河南省开展2017年机动车检测维修专业技术人员职业水平考试宣传工作

 时间: 2016-12-12

近日,交通运输部职业资格中心会同河南省机动车维修管理部门和考试机构启动了2017年度河南省机动车检测维修专业技术人员职业水平考试宣传组织工作。12月8日,在河南省道路运输管理局组织的机动车维修及道路运输车辆技术管理研修班上,部职业资格中心道路运输处负责同志就2017年全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试政策和考试安排向河南省辖市、省直管县(市)、扩权县(市)机动车维修管理工作负责人、车辆综合性能检测站及一、二类汽车维修企业技术负责人等100余人进行了宣讲,并组织12个市(县)机动车维修管理工作负责人座谈,听取了对考试工作的意见和建议。
    根据人力资源社会保障部办公厅印发的《关于2017年度专业技术人员职业资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2016〕174号),2017年度全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试定于6月10日、11日举行。

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。