你现在的位置:首页 >> 公路造价 >> 首页 >> 滚动图片

部职业资格中心党委和部路网中心党委联合开展“两学一做”学习教育联学联做活动

 时间: 2016-09-30

9月29日,部职业资格中心党委和部路网中心党委联合开展了“两学一做”学习教育联学联做活动。双方签署战略合作框架协议,将努力扩大双方合作的深度和广度,共同促进提升履职能力和服务水平。

根据协议,双方将依托交通运输职业资格网,本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则推进战略合作,就路网运行、路况监测、应急处置、出行服务、ETC管理、信息技术、造价管理等相关业务从业人员的培训及评价工作,进行长期深入合作,提高双方行业价值,实现互利共赢。

部职业资格中心党委书记、主任申少君表示,将围绕部党组中心工作,结合部职业资格中心实际,在职业研究、人才评价、职业道德建设等方面加强与部路网中心合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢,更好地服务人民群众。

部路网中心党委书记、主任李作敏表示,将继续深化与部职业资格中心合作,加强人才队伍建设,提高履职尽责水平,完善优化技术支持系统,不断提高路网监测与应急处置水平,为公路安全畅通、百姓安全便捷出行作出新贡献。

活动过程中,双方分别介绍了公路职业资格工作、路网监测与应急处置相关工作,交流了工作体会,分享了服务经验,并就如何为人民群众做好服务、如何提高基层队伍素质和能力、如何提升职业吸引力和影响力等主题进行了深入研讨。

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。