你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 热点公告

交通职业资格网网站改版调查问卷已发布

 时间: 2016-08-15

我中心为提升中心门户网站建设和管理水平,增进系统内外信息互通、业务开展,将对网站进行改版。为了解您对我们网站改版工作的意见和建议,现已发布职业资格中心网站改版调查问卷,您的只言片语也是对我们工作莫大的支持和鼓励,希望您抽出宝贵时间填写问卷,非常感谢。

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。