你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 热点公告

关于公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试的严正声明

 时间: 2016-08-15

近日,有机构和个人打着“官方授权”或“邀请命题专家讲课”的旗号,组织公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考前培训,并发布虚假信息误导广大从业人员,造成了不良影响。

    对此,我中心严正声明:

    一、公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试是国家职业资格考试。按照考培分离的原则,部职业资格中心不组织任何形式的考前培训,也未授权或委托任何机构、个人组织考前培训。

    二、参与公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试命题工作的专家严格遵守国家有关保密法规,均未参加类似活动。

    三、如有机构或个人打着部职业资格中心或授权机构的名义举办考前培训班,请大家提高警惕,避免上当受骗,并欢迎大家举报。

    特此声明!

                         

                                                                                        交通运输部职业资格中心

                                                                                                2016年5月31日

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。