你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 聚合栏目 >> 通知公告

交通运输部职业资格中心党委关于2016年度领导班子民主生活会征求意见的公告

 时间: 2016-12-26

交通运输部职业资格中心党委关于

2016年度领导班子民主生活会征求意见的公告

 

根据中央和部党组部署要求,职业资格中心党委拟于2017年1月中旬左右以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,召开领导班子民主生活会。为提高民主生活会质量,找准我中心领导班子及班子成员理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面存在的问题,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断转变工作作风,提高服务能力和水平,请交通运输行业从业人员对照“四讲四有”和政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的要求,对我中心领导班子及成员分别提出意见建议。

请填写《职业资格中心党委2016年度民主生活会征求意见表》(附后),并于12月31日前反馈到我中心办公室。

感谢广大交通运输行业从业人员给予职业资格中心的理解和支持。

联系人:翟  曜

电  话:010-65299052

传  真:010-65299014

邮  箱:zyzgzx6529@163.com

交通运输部职业资格中心党委

                                     2016年12月26日

 

 

职业资格中心党委2016年度民主生活会征求意见表.doc

 

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。