你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 聚合栏目 >> 继续教育与培训服务

宁夏回族自治区报备公路工程造价人员继续教育选修课计划

 时间: 2014-11-20

根据《交通运输部办公厅关于开展公路工程造价人员继续教育工作的通知》(厅职字﹝2014﹞22号)要求,宁夏回族自治区计划11月26日至28日组织公路工程造价人员选修课继续教育。

联系人:葛箫亮

电  话:0951-6076660

——宁夏回族自治区公路工程造价管理站(公路处)

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。