你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 工作动态

职业资格中心传达学习2017年交通运输部党风廉政建设工作会议精神

 时间: 2017-01-11

 

1月11日上午,职业资格中心召开全体干部职工大会,传达学习2017年交通运输部党风廉政建设工作会议精神。会议传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会讲话精神、杨传堂书记、李小鹏部长和宋福龙组长在2017年交通运输部党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神。会议就深入学习贯彻落实部党风廉政建设工作会议精神、切实把全面从严治党新部署新要求落到实处、严肃党内政治生活、强化党内监督、持之以恒抓好作风建设提出明确要求。会议要求,要把广大从业人员放在心中最高位置,坚决遏制侵害从业人员利益的不正之风。要紧盯春节这个重要时间节点,坚决贯彻落实中央八项规定精神,严防隐形变异“四风”问题。要强化监督执纪问责,始终把纪律和规矩挺起来、严起来、硬起来。要抓紧制订2017年中心党风廉政建设工作要点,明确责任措施,狠抓落实

 

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。