你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 地方交通职业资格工作动态

贵州:我院圆满完成2017年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试考点工作

 时间: 2017-11-24

2017年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试于11月18日-19日举行。受省交通运输厅委托,我院承担该考试贵州省考区的考务组织和管理工作。在全院师生的共同努力下,2017年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试贵州考点工作圆满完成。考试期间,交通运输部、贵州省交通运输厅、人社厅等相关领导在学院领导陪同下到考区巡视考风考纪。

转载自:http://news.gzjtzy.net/info/1456/30451.htm

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。